Cara Gampang Bobol Password Wireless/Wifi/Hotspot

Sapa bilang wifi/hotspot yang sudah di proteksi dengan password tidak bisa di bobol. Bagi kalian yang dirumahnya dekat dengan area hotspot tapi tidak bisa ikut menggunakannya karena di proteksi password, ini ada tools yang ampuh untuk membobol password hotspotdi area sekitar kalian.

Ga usah pusing-pusing cukup dengan satu aplikasi yang ukuranya saja sangat kecil. Software nya bernama wzcook, dengan software ini anda akan gampang menjebol jaringan wireless/hotspot sekitar yang anda mau. Tentunya yang telah dipasangi password oleh si pemiliknya.

Adapaun cara utk menggunakan wzcook ini,anda hanya membutuhkan sebuah laptop
yang menyimpan aplikasi wzcook tsb dan jaringan Wireless tentunya.
anda cukup menjalankan wzcook dan secara otomatis akan mencari jaringan Wireless
beserta passwordnya,setelah itu anda tinggal menggunakan
access Wireless tsb dgn gratis…

Mau? Monggo di sedot software penjebol password wifi

Download Wzcook
pass winrar : caritauaja.info

29 Tanggapan

  1. maaf bro numpang nanya……… soale ane masih gaptek g2 deh…hehehe
    kalo kita jebol tuh wifi adminya tau ga,,,,
    mohon pencerahanya…
    thks bro………

  2. bos di instal g bsa da tulisan fatal eror,npa y????

  3. maf…kok paswordnya g ada giman cara instalnya d sini ia meminta pasword,,, giman cara insatlnya ???

  4. Tolong di bantu yg keluar malah seperti ini gan
    ESSID WEP KEY / WPA PMK

    SUZUKI CIMANGGIS-AP 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  5. sorry gan!
    file rar nya ga bisa dibuka meskipun udah pake password..
    gimana gan?

  6. ehm msih bingung nihh caranya

  7. kok masih pake paswordnya,,,,
    sapa yang tahu pasordnya balas ya,,,,!

  8. wslocknya kan ada passwordnya, lah itu passwordnya apa gan?

  9. mas kenapa ya dah 2 laptop ane coba ni softwer “WZCOOK ” ko’ hasil pencariannya failed terus knpa tu mas…? ane jalankan tu softwer di windows 7…. tolong donk pencerahannya

  10. mantap gan, tapi ane belum coba…hehe!

    sedikit share untuk penggunaan di w7: klik kanan-run administrator.

  11. password’a apaan ya……?

  12. Please Password Wzocook.

  13. ini sepertinya hanya mencatat histori kita waktu login di wifi orang gan….yang artinya kita udah pernah masuk di wifi tersebut….thanks

  14. meski udah klik kanan run as administrator masih error fatal. alias failed. gmn solusinya?

  15. gak bisa dah di download tapi error hasil downloadnya gan

  16. gan ane cobain WZcook tapi malah keluar ginian. Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces) failed Mohon Pencerahan gan Hatur nuhun Sateuacana.

  17. kalau pakek windows 7 bisa tk gan

  18. mantab gan ..

  19. wah hebat juga ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: